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Diary

송이와 복분

제 사온 송이버섯을 프라이팬에 올리고 소금을 살짝 뿌려 익혀낸 뒤, 이와 혀로 씹고 으깨어 보면 그 쫀득쫀득하고 쫄깃한 육질과 향긋한 송이의 향에 취하게 된다. 여기에 와인은 저리 가라 할 정도로 강력한 포스를 뿜으며, 와인바 사장님의 혀를 농락해 버린, 얼마전 시골서 공수해온 작년에 담근 복분자주 한 모금을 입안 가득 뿌려주면! 달콤하고 쌉쌀하며 끝 맛이 오묘한 절대지존의 맛이 혀끝을 자극해 뇌리 깊숙한 곳까지 인도한다. 이것이 자연에서 얻은 황홀한 맛.


송이버섯과 복분자주
송이버섯과 복분자주
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송이버섯과 복분자주
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송이버섯과 복분자주
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